HOY, MAÑANA SERÁ AYER

HOY, MAÑANA SERÁ AYER

el tiempo no tiene reloj

ni te va a preguntar la edad

seguir esperando, es un error

vamos, empieza a vivir ya

no me vengas con aquello

de que tu tiempo ha pasado

si en tus ojos hay un destello

ningun sueño habrá terminado

pero los años no esperan

si sigues en este sofá

pues eso lo hace cualquiera

pero tu vales mucho más

y no me cuentes mañana

lo que no hiciste ayer

pues no hay una sola ventana

por donde no entre el amanecer

hazle un boicot al calendario

y aliate con el futuro

olvidate de los comentarios

para poder saltar este muro

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS