Mi dulce niña no quiere ser princesa

mi dulce niña prefiere ser heroína

de un mundo propio,

de sueños propios,

de vida propia.

Te voy a contar, niña alada,

que eres guerrera desde el principio,

que enfrentaste más de 270 batallas en el proceso,

y que las ganaste TODAS.

antes de llegar a este mundo

A veces, cuando extenuada en el campo de batalla

me dejaba abatir,

tú dentro mío

agitabas tus alitas de quetzal

Entonces, despertaba del breve letargo

y, con el corazón destrozado, intentaba volver

agitar mis alas, levantar el vuelo…

Volvía y desfallecía una y otra vez

de pronto un latido,

elixir DIVINO y envolvente

Mi dulce niña con alas firmes

HEROÍNA por siempre.

Mi dulce Anjali, la que parece mariposa

tienes alas de albatro,

o tal vez de cóndor

Gracias por tu fuerza,

Gracias por tus alas,

Gracias por tu vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS