Imagino y vivo entre tus besos.

Imagino diez minutos, en este altar donde tu hermoso cuerpo yace sin mirar, solo imagino lo que fue nuestro amor, para decir una palabra. si vivisteis en el ocaso de mi vida, y estuve entre tus besos eres amor imaginario que ilusión no te llevaría entre las olas del mar, si el mar llevo tu juventud y ahora vivo solo de recuerdos, tan solo de pensamientos, pero mi voz se mantiene intacta para decir lo que siento, para decir amor aún recuerdo tus besos.

Imagino, tu cuerpo soleado sobre la baranda de madera húmeda, en aquel malecón donde se agitaban las aguas verdes del mar violento, veo tu reflejo junto a mi rostro, mientras se agitaba el mar y se escuchan las gaviotas graznar, era tu cabello al viento que cubría mis hombros y mi mano tibia acariciaba tu piel helada, una lagrima de sollozo corría por tu mejilla, y no dejaba ver nuestra imagen en el mar, todo era silencio.

Imagina que quizás no había pensamientos ni deseos naturales, solo sentir tu cuerpo cerca de mi horrorosa soledad, era nuestro momento, de saber que la vida se dividía en dos partes la primera de sufrimientos de engaños místicos, de celos invisibles, de amores pasados, de saber que tu estas a mi lado ya no existes, porque tu retrato quedo plasmado en aquel mar violento.

Imaginemos, que retrocedo el tiempo y que dejamos volar nuestros sentimientos sobre las olas blancas aferrados a la brisa marina encadenados sobre las alas de aquellas golondrinas, todo era especial tu perfume, tus caricias, tú aliento dulce y frutal, no hay historia que pueda igualar nuestro momento final.

Imagino tu voz, tu silencio, tú imagen tenue, tus alas de mariposa tu rostro de terciopelo, que irradia la melancolía del amor, tú Juventud, y yo perdido entre tus ojos pidiendo piedad entre lo real y lo imaginario, así es este amor y tú, tú ya no, quizás el mar te arranco de mi ser, ahora solo eres mi amor imaginario y placer irreal de un inerte cuerpo de mujer imagino solo te imagino viva y podre morir entre tus besos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS