Alucine con el
Me ha perseguido día y noche
Lo tuve en frente y le puse la espalda …
Ya …de cabeza … fugaz reencuentro
Ahora si !!! Golpe certero profundo
He desangrado la nada
He destripado al fantasma
Trozos disjuntos desparramados en la ausencia
Q emerge y cobra presencia desde el residuo visceral
Pero… pero …!!! solo la parte q parte de la partida …
ya no está conmigo
Ausencia … lo he desterrado
Solo queda nostalgia de sombra
OPINIONES Y COMENTARIOS