A saber.

Si no le gusta al olivo

tener como compañero al nogal.

En la lucha desigual

del fuerte contra el longevo.

El ruiseñor altanero

contra el humilde zorzal.

Uno crece y se adormece,

otro queriendo llegar

se alarga y desaparece

en el eterno abismal.

A saber…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS