del hogar son la confianza

plenos de sabiduría y enseñanza

han vivido la vida

han ganado la batalla

la cabeza cana

la faz sonriente

sin prisas caminan al sol ardiente

saben que llegaran aunque sea mañana

al verlos vuelve la esperanza

de que vale vivir, vale luchar

que la vida cosas hermosas nos puede dar

abuelos sonrisas tiernas y caramelos

abuelos símbolos de la vida

bastión del cielo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS