A saber.
Si no le gusta al olivo
tener como compañero al nogal.
En la lucha desigual
del fuerte contra el longevo.
El ruiseñor altanero
contra el humilde zorzal.
Uno crece y se adormece,
otro queriendo llegar
se alarga y desaparece
en el eterno abismal.
A saber…
OPINIONES Y COMENTARIOS