nevada en la noche galáctica muy apurada grande luz manantial emanado de volúmenes grandes en el llano,hasta el ojo de la obscuridad volbio entenebrecido a su hoyo.

un resato que brincando abajo bacios desprendió una estrella de una nube para que pincelara cayendo el inicio de una lluvia de luceros en el decierto donde sed al cielo que de nubes faltava llenando el horizonte de llenas teleras de horizontes florecidos, sedientos en la noche viendo nevar en los deciertos grita el celo de el brillo aunque continue pensando cada balet dirigiendo el universo con batutas que bailan. dirigian la galaxia en un prado encendido presto cantaro presio nada veloz piso como como el viento pisa la mar con las olas y suave quien soplo el cantar atardecido para que el pincel flotara fácil en su viaje al basio de un soplo del oriente gritando en el alba describiendo como cesga el día aun pierde el punto su suave escultura posa en el horizonte como por primer vez poso un sol en el desierto al amanecer de una aurora boreal, son mas de 30 noches y aun el amanecer alli no ah dejado de ser el comienzo del dia y aunque las teleras se encendieron con las nieves de copos de dunas desmoronadas dedicadas al basio donde las estrellas calleron marchitas en la sabia de el vientre abultado de siameses varon y hembra en la semilla plantada juntos unidos a ella por el arbol de aquel otoño en donde el tiempo derritio el color de unas ruias como viento entonces eran lagrimales de cristales llovidos que detenian arruinando descriztaliza bajo la sombra del fuego de la raiz y la luz de las ojas quemadas para adornar el cielo que con aquellas lumbreras lucieron una gala parecida a un festejo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS