Once contra once danzando sobre el abierto latido

multitud contra multitud batiendo sus cantos enardecidos,

esfera egocéntrica vigilada por la negra torre,

amarilla, azul y roja desatante de emociones,

portal imantado sólo para el deseo de la esfera,

protegido por el alto y flexible mástil,

que deposita su corazón en evitar tal atracción,

mientras que los once contra once sólo desean meter un GOL.

Manor

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS