» La película »

De seis planos constará , el primero y último de número carecerán , que vida y muerte serán ;

los siguientes , del dos al cinco leerás , que una vida te darán ;

¡ ven a la película , ven y verás ! :

» La película » .

Sin opción iniciará la función , que sin opción finalizara ;

entre función y función , diferentes planos leerás y en esta película entrarás ;

el segundo plano , no menos interesante :

La inocencia será ,

el lugar donde libre de responsabilidad , trabajo o esfuerzo serás ;

el tercero y aún más interesante ;

la adolescencia será ,

el lugar donde el aprendizaje y/o descuído , por tu lado pasarán , que en uno te montarás ;

el cuarto , consecuencia de los anteriores ;

la madurez será ,

el lugar donde el retroceso y/o progreso , por tu lado pasarán , que en uno te montarás ;

el quinto y conjunción de los anteriores ;

la vejez será ,

el lugar al que con salud habrás llegado , un vejez serena y/o nublada será ;

si merecedor o desmerecedor , de alguna de ellas :

¡ Sólo de ti dependerá ! .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS