Nuestra Ultima Balada

Nuestra Ultima Balada

BARAKAT

19/07/2019

Siempre supe que tarde o temprano esto se acabaría, que no funcionaría y nos destruiríamos el uno al otro. Y aun así lo hicimos. Me duelen tanto los ojos de llorar y la cabeza de tanto pensarte. Tenía la pequeña esperanza de que algún día fueras como en mis sueños, que me quisieras como yo lo hacía. No te gustaba mi salvaje alma mientras yo detestaba la tuya tan quieta. El daño comenzó el día que escribí tu nombre en el cielo nublado. No pudimos estar juntos, pero tampoco hacemos bien estando separados, nos descompusimos tanto. No si me quisiste, por lo visto nunca lo hiciste y so lo hacías no era suficiente. Eres un error que me pesa tanto haber cometido. Te quise como a ninguno otro pude hacerlo, y nos dejamos por una estupidez. Sé que aunque sea tarde regresarás, veremos las cosas de una manera distinta y entonces quizá podremos ser más maduros para aprender a amarnos sin pelear. Aunque también mi corazón no te esperará ni perdonara tan fácil, con el tiempo seré de alguien más. Por ahora solo te puedo ofrecer mi corazón palpitando odio y amor hacia tu insoportable persona. Te quise demasiado, tanto que me caló hasta los huesos. Esta noche prefiero dejarte ir. Después de reproducir nuestra balada dejaré mi corazón bajo llave. No estuvimos destinados a estar juntos.

BARAKAT.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS