Muchas cosas he vivido, cuantas cosas que aprender, algunas tengo que ver; porque la vida me obliga. Fenómenos de la vida que ocurren sin intención, lo digo con la emoción de una tristeza escondida, la que me causa una hérida costosa para sanar, no la voy a divulgar; pero si hago un bosquejo. No quisiera hacerme viejo en territorios extraños, he visto la migración en la américa latina de manera tan común sin sentido y ordinaria, que ya no se si mañana habrá una familia unida sin miembros en otras pampas. Teniendo solo de enlace la tecnología avanzada, un satélite en el medio separando de una lagrima a un miembro que se saluda y a otro miembro que se marcha; con una oración de frente como escudo y como espada, para que nada le falle adonde quiera que vaya.

Se van por su voluntad?, no se van por la barajada; que alguien de mucho poder ya decidió que se vayan, a buscar entre fronteras una estrella de esperanza, ya que no fueron profetas en su tierra tan amada, con el sueño de volver en la alegría enmascarada, de tocar pronto su suelo antes que pinten sus canas; antes de que el señor tiempo entierre en tumbas sus ansias.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS