Labios Prohibidos

Labios Prohibidos

JOSE TABARES

16/07/2019

Pensaste de veras

que quise hacerlo

con intención,

de rozar tú pelo

con el pétalo

de una flor,

para tan solo

expresar mi deseo

de unirte a mí pecho

para sentir tu pudor,

he levantado la frente

y he dicho ¡Perdón!,

quise volver el rostro

para decir lo siento,

pero tus ojos brillaron

y yo casi sin aliento,

he dicho por siempre

que he pretendido

ser un necio,

porque te he deseado

de una manera

que aun no comprendo,

porque te he besado

con la mayor premura,

pero con el más bello

de los sentimientos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS