Ayer vomité,

vomité todo el día sin parar,

vomité mi angustia,

vomité mi rabia,

vomité mi desesperación,

vomité mi impotencia,

vomité mi miedo de decir lo que quiero,

vomité el tapón que tenía en mi garganta,

vomité hasta expulsar todo lo malo de mi alma.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS