De qué me sirve ser la chica con más amor que has conocido si no puedo dartelo?

De qué me sirven tus besos en la frente si éste domingo están ausentes?

De qué me sirve tu predilección si no vas a regalarme otra canción?

De qué me sirve tu mirada esa noche de abril si hoy soy invisible?

( que no frenaba me decías, quiero contarte mi secreto tu mirada era mi combustible)

De qué me sirve? De qué me sirve?

Me sirve de algo que confíes tanto en mi? Si yo no puedo hacerlo?

Tu amor, de qué me sirve conocerlo?

De qué me sirven tus » conta conmigo» si ambos sabemos que no será así, que no puedo contarte como me siento

no puedo acudir a tus brazos en un invierno

pues de ellos huyo

A veces quise que fuera mío lo que es tuyo

Quise ser valiente

y terminé siendo la misma cobarde

con mucho orgullo.

De qué me sirve tener el corazón tan grande si no vas a cargarlo?

Mi miedo a perderte de que me sirve superarlo?

De qué me sirven todas éstas palabras tuyas presentes si por mucho que lo intente

Hoy me siento insuficiente.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS