Moderno amor que rondas mis días

no sé si creerte todavía

con caricias rozas mi vida

queriendo convencerme de tu mentira.

Me gustaba tu embestidura de lo clásico

donde el tiempo se entrelazaba en los días

y la paciencia se sentaba a esperar

que un beso floreciera algún día.

Hoy ya no hay tiempo para eso

a veces se conocen y no es por un beso

así por eso te vuelves fugaz

por qué te apresuran a la cima y caes sin más.

No te aseguran ni amarran con cuidado

acaso no se dan cuenta que te pueden hacer daño

cuanto vacío queda sin ti

cuando te confunden y te atraen sin esmero.

Dicen que ser fiel es absurdo

que la virginidad es para morirse de vergüenza

el sexo está en su punto

el amor se actualizó y quedo hecho una bajeza.

En esas cabezas locas de hoy en día

te tienen cubierto de mentiras

amor Moderno hoy te llaman

fría, fría se ha vuelto tu llama.

Siempre me ha gustado lo verdadero

amor puro y del bueno

quizás para algunos suenes ridículo

pero sé que siempre sere

tu fiel discipulo.

Infiel

Intente meditar para encontrarme

y las telarañas de mi alma me envolvieron

la ventisca de soledad enfrió mi corazón

me resulto imposible amarme.

Haz roto mi alma

sabiendo que te amaba de verdad

haz roto la bondad en mi

arrojándome en un pozo sin fin.

Infiel aquí y donde vayas

decidme que has ganado

¿los brazos de otra?

¿la juventud de unos años menos?

Vil cobarde, dame la cara

Porque un lo siento no es suficiente

y dime… ¿qué hago yo?

con esta tristeza en el corazón.

Infiel… ¡por qué lo has hecho!

me ahogo en el dolor

agonizo de amor en mi lecho

me devora este rencor.

Y tu ríes con tu amada

aquella usurpadora de espacios,

que fácil te fue reemplazarme

ahora solo debo alejarme.

Me marchare lejos de ti

Sé que sanare de tu atentado

aunque me cueste muchos años

sé que volveré a sonreír

y te aseguro que muy lejos de ti.

Me enamore con mentiras

y ahora tengo que olvidar con verdades

de todas tus mentiras

TE AMO fue mi favorita.

Infiel, créeme que te arrepentirás

Porque lo que mal viene, mal se va

y de esta ley no te escaparas

eso te lo puedo garantizar.

Sex Carniti

Efímero es el amor en estos días

con aliento a carne y toque de pasión

no es más que una simple obsesión

un “sex Carniti”, así lo tilde yo.

Sexo y lujuria invaden su espacio

modernismo que distorsiona su realidad

mocedad de una mente que no evoluciona

creyendo que el amor cambia de forma.

De un corazón a un triangulo

y de un triángulo a cuadrado

que idea más loca

aceptada cada vez que la convocan.

Sexo, sexo y más sexo

hoy amor, te han reemplazado solo por eso

un “Sex Carniti” de pasión

que arranca sin piedad al corazón.

Hay amor de mi no te vayas

que yo si te quiero en mis entrañas

y aunque tarde siglos esperando

solo a ti realmente te estaré buscando.

Kar Larrot

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS