Moderno amor que rondas mis días
no sé si creerte todavía
con caricias rozas mi vida
queriendo convencerme de tu mentira.
Me gustaba tu embestidura de lo clásico
donde el tiempo se entrelazaba en los días
y la paciencia se sentaba a esperar
que un beso floreciera algún día.
Hoy ya no hay tiempo para eso
a veces se conocen y no es por un beso
así por eso te vuelves fugaz
por qué te apresuran a la cima y caes sin más.
No te aseguran ni amarran con cuidado
acaso no se dan cuenta que te pueden hacer daño
cuanto vacío queda sin ti
cuando te confunden y te atraen sin esmero.
Dicen que ser fiel es absurdo
que la virginidad es para morirse de vergüenza
el sexo está en su punto
el amor se actualizó y quedo hecho una bajeza.
En esas cabezas locas de hoy en día
te tienen cubierto de mentiras
amor Moderno hoy te llaman
fría, fría se ha vuelto tu llama.
Siempre me ha gustado lo verdadero
amor puro y del bueno
quizás para algunos suenes ridículo
pero sé que siempre sere
tu fiel discipulo.
Infiel
Intente meditar para encontrarme
y las telarañas de mi alma me envolvieron
la ventisca de soledad enfrió mi corazón
me resulto imposible amarme.
Haz roto mi alma
sabiendo que te amaba de verdad
haz roto la bondad en mi
arrojándome en un pozo sin fin.
Infiel aquí y donde vayas
decidme que has ganado
¿los brazos de otra?
¿la juventud de unos años menos?
Vil cobarde, dame la cara
Porque un lo siento no es suficiente
y dime… ¿qué hago yo?
con esta tristeza en el corazón.
Infiel… ¡por qué lo has hecho!
me ahogo en el dolor
agonizo de amor en mi lecho
me devora este rencor.
Y tu ríes con tu amada
aquella usurpadora de espacios,
que fácil te fue reemplazarme
ahora solo debo alejarme.
Me marchare lejos de ti
Sé que sanare de tu atentado
aunque me cueste muchos años
sé que volveré a sonreír
y te aseguro que muy lejos de ti.
Me enamore con mentiras
y ahora tengo que olvidar con verdades
de todas tus mentiras
TE AMO fue mi favorita.
Infiel, créeme que te arrepentirás
Porque lo que mal viene, mal se va
y de esta ley no te escaparas
eso te lo puedo garantizar.
Sex Carniti
Efímero es el amor en estos días
con aliento a carne y toque de pasión
no es más que una simple obsesión
un “sex Carniti”, así lo tilde yo.
Sexo y lujuria invaden su espacio
modernismo que distorsiona su realidad
mocedad de una mente que no evoluciona
creyendo que el amor cambia de forma.
De un corazón a un triangulo
y de un triángulo a cuadrado
que idea más loca
aceptada cada vez que la convocan.
Sexo, sexo y más sexo
hoy amor, te han reemplazado solo por eso
un “Sex Carniti” de pasión
que arranca sin piedad al corazón.
Hay amor de mi no te vayas
que yo si te quiero en mis entrañas
y aunque tarde siglos esperando
solo a ti realmente te estaré buscando.
Kar Larrot
OPINIONES Y COMENTARIOS