Escribiré sobre ti, sobre tu mirada
Pero también, sobre tu huida.
Y aquel vacío resonando en mi almohada
Que si estaba enamorada?
Si lo estaba, eso fue causal para que me abandonaras
Tu en busca de lo pasajero
Y yo en busca de un amor verdadero
Pero que ilogico es el cielo
Que nos volvio a juntar de nuevo.
Fernanda T. Carcamo
OPINIONES Y COMENTARIOS