Lagrimas de una musa

Lagrimas de una musa

erwin chaparro

04/07/2019

Las lagrimas de una musa que su en cara cautiva, embellece su rostro pero su corazon arruina. Las lagrimas de una musa, provenientes de su dolor y llenos de su emocion.

Las lagrimas de una musa, siempre fieles pero nunca juntas; tu corazon conoce tu dolor pero tu sabes su condicion, muerta en vida pero siempre altiva. Tus lagrimas son diamantes sin precio, con un sin fin de sentimientos, conoces su valor pero su valor pero desprecias su clamor.

Las lagrimas de una musa, a un corazon cautiva, de un corazon dolido, siempre vivo y siempre roto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS