Lucho por sentirte cerca,

no puedo verte ni sentirte eso me provoca tristeza

como puedo sentir que te odio, mientras te amo tanto

No puedo creer que ahora soy solo un estorbo

una distracción para ti.

No quiero hablarte, pero lo hago

solo para escuchar tu vos a lo lejos, hago y digo tonterías

para que me des importancia

Mientras yo anoto la fecha de nuestros días especiales

tú quieres pensar que nunca existieron.

Siento envidia de la gente a la que les sonríes como algo común

mientras yo lucho por solo ver tu silueta en mis recuerdos.

Temo ya en no ser alguien especial para ti

ya no puedo soportar imaginar que no tenemos un futuro juntos

cuando tu no respondes mis palabras,

solo quiero saber cómo estas.

que es lo que te sucede, pero creo que

estas demasiado ocupado.

O es que has cambiado y ahora tienes amigo con los

que salir tal vez otras mujeres desean algo de ti

no lo sé, pero me duele

y me hace desear eliminarte de mí mente,

pero obviamente no puedo y solo tendré que vivir

con tu recuero atemorizándome.

Solo tendré que aceptar que ya no estas conmigo y

probablemente ya no quieras estarlo

pero solo quiero que tengas presente algo,

que yo siempre te amé y no quise hacerte daño.

Aun ahora a través del tiempo y del espacio aun te amo

aun no consigo explicarme que hicimos mal

pero creo que ya es hora.

Ya no seré un estorbo para ti, ya no te escribiré

y no tratare de recordarte.

Aceptare que este hermoso sentimiento sigue existiendo

y lo atesorare como es debido

confiando en que podrás seguir adelante.

Seguro que lograras tus metas y serás feliz y

a pesar de que yo no estaré allí contigo

aun apresar de eso, serás feliz y seguirás adelante.

Y yo … yo tomare otro camino

lejos del tuyo … porque he decidido que eso es lo mejor para ambos

el amor nos unió, pero el tiempo cambia las circunstancias.

Nunca olvidare los momentos que pasamos juntos

o las locuras que hacíamos.

Pero ambos hemos madurado, ya no somos niños

y debemos seguir nuestros propios pasos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS