POR SENTIR TU MAGIA PÚRPURA

POR SENTIR TU MAGIA PÚRPURA

Palabras color asfalto

que hablan de nubes rosas,

de besos rojos, de trajes blancos.

Palabras color asfalto

que cuentan acciones verdes,

motivos ocres, deseos azules.

Palabras color asfalto

que afirman historias índigo,

guerras amarillas, paces añiles.

Palabras color asfalto

de mujeres moradas,

y hombres multicolores.

Palabras color asfalto

que imaginan Lunas de plata,

Martes bermejos, ojales negros.

Palabras color asfalto

que susurran falacias verdes,

anhelos menta, vivencias jade.

Por oír tus frases malvas

fábulas lilas, cuentos lavanda,

y sentir tu magia púrpura,

anduve, los pies descalzos, en suelos duros como el cobalto, pisando sucias

palabras, color: asfalto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS