Donde brillas tú.

Guardame espacio y siente mi corazón. Caer a tus pies
Como bombas en Irán,
Como manzanas del manzanal.

Me siento una piedra sin ti.
Que espera en el suelo
Ser tomada por ti. Y arrojar tu rabia al mar en mi,
Ser tu proyectil

Somos un millón de aves
Cuando nos miramos y volamos en formas que solo el aire conoce.
Ya no respires así, toma mi voz esta noche y grita por mi.
Que nos iremos de aquí
Solo mantén la luz.

Duerme junto a mi,
Se mi paz, necesito tu velocidad para soñar y reír
Querida niña eres mi lugar favorito en el parque

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS