«mi corazón y yo»

calmate ya hemos pasado por esto antes, solo que ahora duele un poco más, estas son las consecuencia de amar cuando aún sigues roto .


¿Que esperabas? ¿Que te volvieran a construir?


~si, si eso hicieron pero luego te lanzaron contra el primer muro, pero esta vez con más fuerza, no te preocupes por el dolor, que no vas a sanar, solo siéntate a esperar a que te rompan aún más.




Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS