EL REENCUENTROborrador

EL REENCUENTROborrador

El reencuentro…

Con el lápiz y el papel

Para escribir sentimientos

Plasmar en ellas con grafías

Aquello que desgarra el alma.

El reencuentro…

Con el bosquejo

Incipiente de un poema

Que vive en el corazón

De todo romántico y soñador frustrado.

El reencuentro…

De algo perdido

En el horizonte del olvido

Cayendo cual ráfagas

De truenos al monte desierto.

El reencuentro…

De un fuego

Inagotable que consume

Calienta el arenal

Fructificando el páramo.

El reencuentro…

Febril

De quien busca agua

En su sed infinita de amor

Ver el manantial que saciara sus ansias de amar…

El reencuentro…

De tu saeta

Apuntando siempre al blanco de la yaga

Aún no costrada

Olvidos, indiferencia y amargura.

El reencuentro…

De la lágrima que se asoma cada mañana

La soledad única compañera de vida

Insoportable hastió, prisionera cerrada de melancolías

Duros y helados muros que la doblega.

El reencuentro…

De este mundo irreal

Inciertas quimera de deseos y sueños

No te esforzarás por amarme

Tu hipocresía dolía más que tú indiferencia.

El reencuentro…

Con el tiempo real

Estoy anciana y no me avergüenza

Estoy echa de fierro y fuego

En hornos candentes me forjé y resistí.

El reencuentro…

En un cálido valle

El sol calentando mi piel cansada

El aire acariciando mi encanecido cabello

Olvidos y recuerdos añejos.

El reencuentro de…

Amores infieles, eternos y tóxicos

Traiciones y desamores

Pasaron 840 meses, 25,200 días e incalculables horas y minutos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS