Resplandor de belleza

Resplandor de belleza

marlon vela

07/09/2018

¿Una sonrisa sale de mi alma?

La provoca la inmensidad de tu belleza

Los ojos brillan como el primer resplandor del día

Y mientras desfilas tú natural y dorada sonrisa

Sensaciones mías rinden homenaje a tu resplandeciente belleza

Por vosotros por tu peca en la mejilla que resplandece tu belleza

Apaga sufrimientos eternos con un beso que quema la soledad

Renovar mi amor callado por tu ángel espíritu

Por el ahogo que nace al ver desfilar tu resplandeciente belleza

Sueño robar un suspiro de tu aliento

La delicia que se siente al cerrar los ojos y mis labios queriendo probar aquello que es prohibido

Pero entre la inspiración y la admiración queda el temor de no poder tener ni una milésima de tu resplandeciente belleza

Callado desde mi rincón del pensamiento, no he pido comprender tus maravillas.

Es que sales del inesperado mundo y me callas con la belleza que resplandeces

Tiembla mi ser, deslumbras mis sentidos y no me has tocado todavía

Deseo pausar un momento en el recorrer del tiempo así no te irías tan rápido

Y lleno de locura suelto todos mis suspiros al vislumbrar el resplandor de tu belleza

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS