He aquí la ocasión

de ser el jugador,

no perdiste la ocasión

de jugar al despiste,

caminar hacia otra parte.

He aquí el momento,

idóneo, eso parece,

para descargarte,

e intentar anularme,

pero no,

no va a darse la ocasión.

Yo, tan sólo era un borrador,

dispuesto a continuar,

dispuesto a seguir,

intentándolo,

hasta dejar en esta vida,

la impronta, de un ganador.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS