He aquí la ocasión
de ser el jugador,
no perdiste la ocasión
de jugar al despiste,
caminar hacia otra parte.
He aquí el momento,
idóneo, eso parece,
para descargarte,
e intentar anularme,
pero no,
no va a darse la ocasión.
Yo, tan sólo era un borrador,
dispuesto a continuar,
dispuesto a seguir,
intentándolo,
hasta dejar en esta vida,
la impronta, de un ganador.
OPINIONES Y COMENTARIOS