Hacer el amor mientras el amor se encela,

Porque esta el amor de tu vida a un lado,
del sentimiento de amar.
Que también debes cuidar.

El sentimiento complicado de intentar,
Concentrar todo en un lugar,
Y sin pensarlo,
El clima abstracto del momento,
Invita al amor a dudar del sentimiento.

Simple ecuación de la creación,
El único amor que existe es a uno mismo,
Todo lo demás,
Lo divides entre 2.

A quien desear cuidar,
Es la verdadera ecuación a resolver,
Porque si al amor de tu vida apostar
Será ver al sentimiento alejar.

Y si al sentimiento elegir,
El amor de tu vida partira,
pero el sentimiento siempre estará
entre la vida y la verdad.

Ser fiel al amor o a quien amar
esperar a que los dos se puedan envolver
y que la piel se estremezca sin distinguir.
emociona la mente a seguir.

Sin embargo en el amor,
el corazón dirige la razón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS