Amo.Verbo conjugado. Tengo la persona, el tiempo y el número;

Pero la acción requiere todo un arte para su ejecución.

Supone empatía y no rebeldía.

Busca la liberación y no la razón.

Actuar por convicción y no por aprobación.

Porque cuando amas encuentras respuestas.

Aunque sabes que el destino, tiene las puertas abiertas…

Sin embargo su sola pronunciación estremece el alma y el corazón.

Pues el arte de amar, te permite escapar, a ese mundo secreto en el que puedes entrar.

Encontrar alegría asombro y amistad, son el reflejo de un tierno caminar.

Amor a primera vista, repetiste sin cesar.

Tus primeras llamadas sonaron, para hacerse realidad.

Otro mundo, otro lugar, otras personas y tú.

Ahí estabas mostrando tu mundo y tu deseo de libertad.

Conquistando cada parte de mis sueños y de mi eternidad.

Se descubrió ante mis ojos esa llama del amor.

Tantas citas tantos planes y la visita de los familiares.

Con una sola mirada no dieron su aprobación y junto con ella, llegó la frustración.

No estaba segura de tomar una decisión y sin pensarlo, se oscureció mi corazón;

Alejando al ser amado de mi vida sin razón.

El problema surgió, al no escuchar mi corazón.

Pensando que todo era confunción y lo olvidaría como si fuera una ilusión.

Pasaron los años y mi vida se nubló, pues en mi pecho latía, el nombre de mi amor.

Él con sus planes quiso olvidarme, pero yo trataba de contactale.

Me moría por decirle que no pude olvidarlo y que me perdonará pues no supe aprecirlo.

Ambos hacían maletas, para salir por su cuenta, pero ella lo busca y finalmente lo enfrenta.

No encontraban qué decirse, pero sus labios; no pudieron resistirse.

Ya no eran los mismos, estaban lastimados, pero fue más grande, el deseo de ser amados.

Fueron días de recuerdos, de amargas experiencias y de aventuras pasadas.

De reclamos en días lluviosos, de alegrías desbordantes hasta quedar mudos, mudos de dolor y de amor.

La vida te pone pruebas, pero de ti depende si al mundo te aferras.

Sucedió en el verano su amor a primera vista y después de dos veranos, coincidieron en la misma pista.

El danzar fue distinto de lo que ellos esperaban, pero el número de pruebas, los hizo recordar por qué luchaban.

Aún sigue la locura, la palabra está en el viento y con el tiempo; lograrán que ese lamento se convierta en juramento.

Amo está ahí, en el tiempo presente y con la persona esperada.

Esta allí para ser habitada, sólo buscando la acción para no ser olvidada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS