lamento de un violinista 1.

lamento de un violinista 1.

Diego Sinisterra

14/09/2018

tus cuerdas como hilo de araña

tan delgadas y levitantes

cuerdas que tocan

el soneto de la injuria y la desgracia.

tu madera de caoba

compone tu cuerpo

y en el diapason

con dedos de agilidad

compongo mis obras…

obras de deshonra, de olvido

obras de mi alma tan absorta.

el llanto de mi violin es

solo para ti

soneto a mi musa perdida

musa maldita que elogiabas

falsamente mi existir.

mi violín toca a al viento

pues quien me escucha

pues el destino me otorgo

una maldición..

tocar música mas no poder triunfar

en el amor.

la musica es mi gran pasión

como lo eran tus labios

tu cálida piel

tus ojos negros como el carbón.

tu composición inspiraba

mi corazon

mas lo que inspiras hoy

es ira y decepción.

égloga o lamento

no se que sera esto

pero con estos versos

expreso lo que eras…

bendición maldita que no me amaba.

este violín ya no toca

himnos de gloria

si no musica de ira y tragedia

que calma mi dolor…

dolor interior mas no externo

dolor que quebranta mi sueño.

la música me hace feliz…

o me hacia

por que los conciertos

me dan dinero

mas no puedo estar en tu vida.

ya no puedo tocar

sin inspirarme en la decepcion

porque este mundo no se compadece

de mi corazón.

solo quiero estar solo

y morir con el deseo

de que quemen mi violín

y mi corazón por completo.

que se queme mi violin

mi vida musical

que te quemes musa maldita

ingrata de verdad.

que se quemen las obras

que compuse para ti

que se queme todo

tu nombre

tu existir.

anonimo.

gracias por leer

Evento: in-verso.

13/09/18

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS