Verdades Universales

Verdades Universales

Verdades Universales

Quien no sueña dormido,
mucho menos lo hace despierto.

El número de

#besos y #abrazos

poco o nada tiene que ver con el amor.

Las quejas son como las stories de Instagram:
variadas, narcisistas, excesivas.

Pensar en el futuro…
Solo sirve para desviar la atención del presente por el ansia de cambiarlo.

La sensibilidad

es la única cosa que une y

s e p a r a

más que la educación.

Unas horas con un desconocido
valen más que muchas
de cómodos y conocidos

( silencios ).

Lo que nos ata-

a otros tiempos,

por-felices-que-hayan-sido,

nos hará llorar.

Hablan de un presente consciente,
y lo convierten, sin embargo,

en

pasado

perdido

a

cada

instante.

Echar de menos es infravalorar el tiempo.

El placer de imaginar

siempre supera al de percibir cualquier placer.

Agradecimientos:
Notas del móvil
Servilletas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS