La Noche

Se tiñe de rojo…

Por qué sabe que no estas junto a mí.

Tristes recuerdos susurran la palabra que aún no he de conocer.

La noche, es noche por culpa del olvido…Se tiñe de negro

sin importar si aún no te has ido.

Devora el silencio, viste de luto…siento su ira ,me toma envolviéndome en una copa de vino.

Noche de olvido de mi corazón noche de juerga rompiste mi amor …

Es llanto, es canto muso odiado y exacto.

En penumbras me dejaste volviéndome tacto,entrañas atormentadas la noche me canta mi mejor balada.

Fluyen llantos de miseria poesías que envenenan,Mil años de soledad

por culpa tuya… Me las merezco el final.

la derrota me la como junto al dolor que ya partió ,la noche seguirá siendo noche por qué el cielo así lo decidió,El tiempo y sus miedos al delirio y al rencor ,la noche gritar ¡es tu final!…

viste de luto gran castidad,porque sabe que te has ido y jamás volverás.

Cien milagros de una noche sin una nova que contar,milagros de una noche sin café y sin final.

Tú… no entiendes…Tú… No sabes que es amar.

La noche en tinieblas tú también has de estar.

¿Quién ha de encontrar el anillo final?

noches en velas para ti y para los demás …

Fin

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS