Verdades Universales
Quien no sueña dormido,
mucho menos lo hace despierto.
El número de
#besos y #abrazos
poco o nada tiene que ver con el amor.
Las quejas son como las stories de Instagram:
variadas, narcisistas, excesivas.
Pensar en el futuro…
Solo sirve para desviar la atención del presente por el ansia de cambiarlo.
La sensibilidad
es la única cosa que une y
s e p a r a
más que la educación.
Unas horas con un desconocido
valen más que muchas
de cómodos y conocidos
( silencios ).
Lo que nos ata-
a otros tiempos,
por-felices-que-hayan-sido,
nos hará llorar.
Hablan de un presente consciente,
y lo convierten, sin embargo,
en
pasado
perdido
a
cada
instante.
Echar de menos es infravalorar el tiempo.
El placer de imaginar
siempre supera al de percibir cualquier placer.
Agradecimientos:
Notas del móvil
Servilletas
OPINIONES Y COMENTARIOS