Te imagino diciendo ¡Te amo!

Con en el corazón en la mano

Derribando muros para volver

Repitiendo la misma promesa una y otra vez

Estoy absorta pensando en ti

Escribo este poema con dolor en mi pecho.

Nunca fui suficiente para un perdedor

Que efímero es tu amor, recíproco no.

Cuando la besaste me destrozó, no es fácil volver

Acabaste con la magia de nuestro amor

Me ilusionaste, jugaste y quieres volver

Ay! Estrella fugaz complicas mi vida al volver

Quisiera buscar otro amor,

Pero mis labios aún saben a ti.

Mis ojos aún dilatan por ti,

Y me duele tú engaño, pero aún te amo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS