La gata no ataca, acata y destaca.
Se ovilla y descansa, se amansa.
De negro traje como su pelaje,
Demanda del mundo que mude su rumbo.

Pequeña felina, sutil, libertina,
Que lames tus patas, enroscas tu cola.
de fino linaje, mirada salvaje,
Admiro de cerca tu sueño profundo.

Viajera ligera, fugaz pasajera.
Buscando un destino por todo tu mundo,
Después de volver cuando ya estés sola
Ajena a la pena verás tu quimera.

¡La gata se eriza! ¡De prisa! ¡Me hechiza!
Encorva su espalda, se pone en guardia
Ensaya sus zarpas, afila sus garras
La hora del sueño ha quedado guardada.
Resultado de imagen para gato negro ovillado

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS