Alma mía, alma mía…

Alma mía, alma mía…

Fairy Tales

26/07/2018

Tesoro de la infancia, pureza blanca y cristalina,

Desapareciste hace un tiempo, me has dejado. Alma mía

El color de la muerte arruino el paisaje verde de ensueño

Ese lugar que de niña pintaba mis recuerdos.

La soledad me atormenta, las tristezas me ahogan

Los arboles ya no me hablan, y mis pensamientos lloran.

¿Por qué me abandonaste alma mía?

Virtud de las virtudes, color de mis sueños

Señor del universo, alma que tú me obsequiaste.

Anhelo al anhelo paradigma al desierto

Dulzura en el aire, ave cantando en vuelo.

Dios de la belleza de lo fuerte y de lo bueno

Rescátame de mis calvarios, hoy intento algo nuevo.

No dejes que el destino me juegue un mal trecho

Me arroje al abismo y no pueda ver tu rostro tan bello

Alma mía, alma mía, que queda ya de ti, sin aquel quien te dio vida, tú ya no puedes seguir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS