Detrás de la fogata estaba mi cabaña

Te vi sentada enredada en tu manta

El viento soplaba y tú no escuchabas

Ni el fuego que prendió

Ni la luciérnaga que se perdió

Porque con ese brillo de tus pares

Se apagan los sistemas solares

La fogata me desafiaba a atravesar su cuerpo

Y es que es solo fuego

“¿Acaso no es más fuerte tu sentimiento?”

Sea el fuego, o sea el mar

Si tu voz escucho

Lo voy a cruzar

El silencio acompañado con mi fuerte pensamiento

De tenerte más cerca

Así de cerca como la fogata puede estar de la naturaleza

Pasó de calor a frío

No hubo más luz

¿En dónde estaba mi luz de fogata?

La brisa de la noche apagó sin pedir permiso

La fogata que sin hablar, tu nombre me dijo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS