Te quiero de todas las maneras posibles
ya mi corazón no esta convaleciente para que
no creyeras que te quiero.

No quiero que cuando llegue la noche en mi corazón
no ayas tenido una vida junto a mi, amor.

Te quiero de forma desesperada como si fuese el
ultimo beso que le das a mi mejilla, con ansiedad y sin calma
mas allá de los latidos que produce este necio corazón.

Te quiero en cada amanecer, por que eh llegado a la
elaborada conclusión de que no solo estoy enamorada de ti
vida mía.

Estoy enamorada mas no engañada,
Estoy perdida pero es en tu mirar.

Te quiero para contemplarte no un día,
mas bien una eternidad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS