agricultor de sueños

agricultor de sueños

Agricultor de sueños

hoy te conviertes en viajero

en un enigma enmarañado del cual aquellos

solo descubrirán en el taller del carpintero.

Una tierra fértil y un pasado me llevan

a un paisaje remoto y a un cantor risueño

cual silbido ambulante en mis palpitares resuena

el dulce sonido de un agricultor de sueños.

despeja mis pesares y enseña al mismo tiempo

mientras su mano arrugada toca mis cabellos

aunque te vas te quedas y aun si no estas sigues siendo

!oh! mi gran maestro hoy te conviertes en viajero.

Comienzas tu viaje tan impreciso

mientras seduces al tiempo y pones tu sello

en corazones que buscan y piden permiso

en un enigma enmarañado del cual aquellos.

llegaras a un lugar donde alguien espera

con los brazos abiertos mi agricultor viajero

mientras muchos se preguntaran por esos brazos de seda

que solo descubrirán en el taller del carpintero…!!!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS