Mi palisandro para ti
Es mi nombre una voluntad quemada con incienso de rosas
es mi cuerpo un hada de malos humores en el cuento sin final
es mi alma mía
es mío mi pensamiento
es mi pensamiento y mi alma lo único mío. Todo cuanto poseo.
Tuyas son las escrituras de mis bienes,
ante notario te las cedo,
fuera de la ganancia común, aquí te otorgo mi yo entero.

Vaho de eucalipto
La nostalgia que te sale por los ojos en cada pequeña despedida
me ayuda a respirar mejor.

Azahares callados
Mentir es fácil.
Solo hay que coger aire, bajar la mirada, soltar el silencio por la boca despacio, muy despacio, y seguir amando.

Ves pinos
No le cuentes a nadie lo que ves cuando viajas sobre dos ruedas.

Los sauces adultos no saben llorar
Llora, arbolito, llora como los bebés cuando se atragantan,
llora con ganas, llora con rabia,
llora, arbolito, llora. Llora o morirás por pleonasmo de agua.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS