El poeta sin memoria

El poeta sin memoria

Recuerdo borroso
Y una vida extinta por completo
en un febrero roto,
y un poema tenebroso.

Eres lo que queda
del útero que da la vida,
una especie sin alegría,
que llora al pasar los días.

Taciturno poeta
Que de letras engendra
un extinto recuerdo,
del útero de almendra.

Almendra tu madre,
muerta en manos de generales,
por defenderte poeta,
del metal de la bayoneta.

Eres la herencia,
de un pueblo asesinado,
recurre a tu esencia,
recorre por tu pasado.

Recuerdo borroso
Y una vida extinta por completo
sé el poeta curioso,
no seas de verso escueto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS