Un escritor conoce de todo un poco,

Pero que amor tan loco, que me llevo a

Enamorarme de ti en tan solo poco,

Que euforia tan grande que recorre todo

Mi cuerpo, que me llevo a darte un beso

Y escribirte millones de versos, porque

Me elevaste al cielo, me diste aprobar de

La miel más dulce de un panal, aunque suene

Ocasional, tú me enséñate amar.

Me causaste una gran conmoción al

Lograr mirar tu corazón, ahora me vez aquí… a tu

Lado, cantándote una canción, con gran excitación…

¡Despierto! con gran anhelo de que sea realidad,

Porque fue tan solo un sueño y nada más,

Aunque sé que ella no es real, cierro los ojos para

Poder recordar aquellos momentos que pase

Con la gyal que me enseño amar.

“Espero algún día despertar y saber que ella es real, para dejar de pensar que soy un lunático amando una persona que no es real.”


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS