Elegía a las virtudes envenenadas

Elegía a las virtudes envenenadas

Ay! a las virtudes envenenadas(perdidas, o extraviadas)!

Como escapar de vos, susurros confesos!

si atemorizada, me hayan embelesada, (sin escapatoria)

Pues son solo aquellas las que con claridad, se saben contempladas,

las que serán siempre anhelos, sin un de vuelta a su estado de inocencia,

que con solo una caricia, son ensabanadas en clemencia.

Cuando yo su servidor, a vos se os cumple ser mi ayo,

que al descubrir su certeza y necesidad de mi ser,

muerte ha sido el precio que me apabulle en cada mi amanecer.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS