Hoy toca hacer un brindis,

por él y por ella,

por ti y por mí,

porque ya eras bella

antes de que te vi.

Brindemos por el amor que muere enfermo

dando paso a otro más sano.

Brindemos por los paseos de la mano,

por nuestro banco

y los amores de verano.

Brindemos por brindar,

por beber de este champán,

por blindar los sentimientos

que tarde o temprano acabarán.

Brindemos por todo ello,

brindemos por lo sincero,

brindemos,

porque te quiero, pero.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS