Cuando veo el lucero

siento cosas, sensaciones

por eso pienso en tí,

dulce sabor de fresas

corazón de especias

tanto te quiero

que mi alma se fue de mí.

El viento me da esperanza

se congela de tu amor

cosas pasan en mi mente

recuerdos de nosotros dos.

Quiero estar contigo

pero yo sé que no,

porque tú estas con otro

y tan solo quedo yo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS