A las dos de la madrugada pienso en ti

Porque es a esta hora

que el insomnio me castiga con tu imagen, me atormenta con ecos de tu voz

porque es en la fría madrugada que me debato entre la desesperación y la locura

de saberte lejos, de quererte cerca

Es con este clima lleno de soledad

Que deliro con tus besos

Que deliro con tu cuerpo

Es esta hora llena de nostalgia

Llena de recuerdos

La que me exige tu calor

Y me reprocha que ahora estés lejos

Porque es a esta hora, tu hora

Que pienso en ti.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS