Permíteme ser parte de tu caos

el caos que tanto odias de tu ser.

Curiosa debo ser, al querer saber el porque;

Porque tan negativo en tu persona.

Explorar quiero,

Fantasear quiero,

Aventurar quiero.

Permíteme ser tu subconsciente secreto

prometo no ser una turista en tu vida

la cual solo se quedaría unas semanas

admirando todo lo bello a su vista

mucho menos seria la turista que fotografía solamente para tener de donde presumir

Quiero ser la turista apasionada.

Apasionada por la tierra donde pisa.

Apasionada por el clima en la que se encuentra dentro.

Apasionada por el sonido que proviene de este grandioso viaje.

El cual eres tú

Permite ser la turista de tu viaje

y tú ser mi viaje, claro si me lo permite.


Nuestra realidad.

Si dice querer de verdad porque no lo demuestra

Demostrar lo que en verdad siente

no por bocas ajenas, o palabras suyas que van al viento sin tener un lugar fijo

Yo no busco que me endulce el oído

Lo que yo quiero son hechos basados por usted

Por su persona, por si mismo sin tener sombras que estén ahí a su lado

Demuestre que me quiere, o a caso ¿lo ha olvidado?

Quiero que me lo haga saber todo lo que me dice por hechos

No quiero mas ilusiones de parte suya, me rompería aun mas de lo que estoy

Solo quiero la verdad, su verdad y nuestra realidad.


TU

Fue inesperada la manera en la que te conocí

en la que tus manos chocaron con las mías.

Inesperada de tus ojos al momento de chocar miradas.

miradas que creaban sentimientos.

Sentimientos que anhelaba que tuvieras hacia mi persona

Lo cual agradecida tuve y lucharía para que fuera para siempre.

El siempre que nos pertenecía en mi sueño

el cual eres tú.


Voz

Las mañanas siempre comienza con un sonido

el sonido de las sabanas al enredarse con la tela de tu ropa

el sonido del despertador

el sonido de la naturaleza que proviene de afuera

el sonido del tono de tu celular

Hay infinidades de sonidos, mi favorito el cual no mencione

es aquel que proviene de nosotros mismos que es nuestra voz, lo que convertimos en palabras que forman partes de oraciones de nuestro alma.

Con nuestro tono representa lo que sentimos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS