Amor!…. universos paralelos donde solo existen seres amorfos, que se burlan de los cuerpo compuestos por materia,un humano indeseables que no valen mas que la mierda, un poeta que transforma la realidad buscando el peligro de morir perdido en una calle.

Amor!….. seducir la muerte tras la locura de demonios que sonríen ante la sangre que escurre en sus miserables cuellos, una mujer que manipula, asesina, y engaña solo para satisfacer su lujuria, un vació de excitación del dinero pues su cuerpo se vende ante los ojos de despiadados ignorantes..

Amor! …..el odio que siendo por mentes descerebradas que se pudren ante un orden oculto en las sombras, versos libres que se caen en el frió pavimento condenados a ser aplastados por la miseria del romanticismo, el placer de follar con rameras que no tiene mas que su oscura belleza en especial la llamada vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS