Tus labios son rubíes, tus dientes perlas, y cuando te miro a los ojos veo dos diamantes que brillan tan asombrosamente que me deslumbran, me quedo plasmado de una persona que tiene un brillo singular,único.

Soy aquel minero que se adentra a una mina buscando una piedra preciosa, y yo te encontre a ti, sí a ti, que tienes lo que siempre había soñado, te cuidare, te protegeré, porque eres la piedra mas preciosa jamas encontrada.

No te cambiaria por nada, tu amor vale mas que todo el dinero que me puedan ofrecer, eres ese brillo que alumbra mi vida, y que siempre que mi corazón se inunde de temor y de obscuridad, tu llegaras a salvarme con tu brillo, ese brillo que es vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS