Eres parte de mi existencia

siempre apoyando mis decisiones

son las emociones

nos unen en el lazo

con un fuerte abrazo

jamas poder olvidar

cuento con tus risas

locuras haciendo mas suave

el camino sin temor

con el valor

de tener tus consejos

siempre seras mi amigo

a quien le tendré presente en cada instante

en la ruta llamada destino

ahora haces parte de mi historia

en memorias escritas en el diario

los acontecimientos son momentos

motivos de felicidad

lo que en el alma llamamos eternidad

luz de fuego rodeando mis palabras

como agradecerte por ser un amigo

un hermano

en dificultades

tendiste tu mano

gracias por

tu hermosa amistad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS